Fakta Jo Twins Boyfriend Part II

Published 27 Juli 2012 by Eka Pratiwi

Annyeonghaseyo..

Kenal dunk dengan dua namja ini ?? kalau teman-teman bestfriend pasti tau.

yupp,, mereka JO TWINS.

Boyfriend adalah boyband terfavorite-ku selama berkecimpun di dunia k-pop (di jambak Haeppa). Sedangkan bias-ku ya salah satu dari si kembar ini. Youngmin, of course^^. But over all, i love all of them.

 

Sebelumnya aku sudah pernah memposting Fakta Jo Twins, dan sekarang yang part II. All about si kembar ini selalu bisa menarik perhatianku.

Okeh, cekidot.

 

  • Donghyun mengaku pernah melihat Youngmin memeluk Kwangmin selesai stage pertama Boyfriend
  • Jeongmin: “Youngmin pernah terbangun tengah malam untuk menutupi tubuh Kwangmin dengan selimut”
  • Youngmin prnah crita ke Minwoo d W Academy, Kwangmin terlihat tidak suka dipasangkan dgn Youngmin itu membuatnya sangat sedih.
  • Youngmin kurang suka mlihat Kwangmin brmain pikachu nya krna kwang tidak akan membereskannya lg.
  • Ibunya Jo Twins bilang, Kwangmin selalu memeluk Youngmin saat tidur.
  • Jeongmin : “Jo Twins tidak suka memakai guling, mreka sering berpelukan dan mencuekkanku di kamar”
  • Ibunya Jo Twins bilang kalau mrka tidak pernah tidur menggunakan guling, mereka lebih senang berpelukan ketika mereka tidur
  • Kwangmin pernah mencium pipi Youngmin saat Youngmin susah bangun
  • Youngmin senang memegangi lengan Hyunseong
  • Ibunya Jo Twins lebih mnyukai sifat Kwangmin yg kalem, tp Ayahnya Jo Twins bilang, dia gampang di bohongi
  • Kwangmin dekat dgn Bora sistar sdangkan Youngmin lebih dekat dng hyorin sistar “dia kakak perempuanku disini” – Youngmin –
  • Jo Twins takut sama BUMIL (ibu hamil) *gtw kenapa* lol
  • Youngmin suka marah kalau banyak orang yang bilang kalau dia itu lebih muda dari Kwangmin, soalnya dia itu kakak-nya Kwangmin.
  • Youngmin itu member paling males , dikamar mandi (mandi dll) dy bisa 1 jam,tp dy bilang klo dy itu orangnya bersih
  • Youngmin kalo main piano, dia cuma make jari telunjuknya aja.
  • Youngmin merupakan member yang paling cerewet.
  • Youngmin pernah menangis kepada Hyorin sistar karena dia sedih Kwangmin tak sedekat dengannya seperti waktu dulu.
  • Jeongmin pernah memukul kepala Kwangmin, namun yang protes justru Youngmin.
  • Minwoo bilang saat Kwangmin melakukan kesalahan Youngmin lah yg meminta maaf.
  • Saat Minwoo membentak Youngmin, Kwangmin mengatakan, “Kau hanya bisa membuat saudaraku menangis Minwoo”
  • Kwangmin bilang dia tidak pernah mempunyai pacar karena Youngmin.
  • Kwangmin, “Aku tidak akan marah kalau mereka menggangguku, tp aku akan marah kalau mereka mulai mengganggu hyungku (Youngmin)”
  • Jeongmin : “Youngmin prnah terbangun tengah malam karena ingin memandang Kwang kmudian memegangi pundak Kwang dan tertidur lg”
  • Youngmin mrasa prihatin dgn Kwang krena usianya skrg 18th dy msih mnyukai pikachu,Kwangmin “mulai sekarang aku akan berhenti”
  • Kwangmin pernah bilang ke Donghyun kalo dia gak bisa ngebiarin Youngmin lelah
  • Youngmin, “Aku ingin membuat Kwangmin tersenyum, tetapi spertinya tingkahku membuatnya bosan”
  • Youngmin mengaku tidak bisa memukul Kwangmin. “Saat aku ingin memukul Kwangmin aku selalu tidak bisa”
  • Youngmin, “Walaupun aku sering bertemu Kwangmin, tp aku selalu merindukannya karena skarang kami tak sedekat saat kecil”
  • Youngmin : “Walaupun kembar aku merasa kalau Kwangmin masih sangat kecil dan dia memerlukanku untuk menjaganya”
  • Jo Twins punya adik yg bernama Hyunmin (cowo) Kata Youngmin Hyunmin sifatnya kayak Kwangmin
  • Ayah kembar Jo Twins adalah seorang wiraswasta dan ibunya adalah seorang guru

 

 

 

One comment on “Fakta Jo Twins Boyfriend Part II

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: